Бог не ругается матом

Бог не ругается матом, Бог не пьет и не курит
Он смотрит за нами с неба,  иногда нам голову дурит.
Богу не важно кто ты: банкир, студент, пианист,
Он даже простит тебе выбор того, что ты атеист.

И ежели ты агностик, Богу, поверь, все равно,
А ежели ты не веришь, то это уж дело твое.
Бог не ругается матом, и не смотрит телик с братвой
Он наблюдает за *опой, которая щас твориться с тобой,

Не ной, ты подумай получше, чем же ты Богу так насолил?
Он давал тебе шанс все исправить, но ты же на шансы забил.
Ты глуп,  Бог – твой судья, он не будет тебе адвокатом.
он смеется, а иногда очень хочется… Но Бог не ругается матом.


Рецензии