Колыбельная для Солнца

Мне бы эти путы взять и разорвать.
Сколько уже можно от себя страдать?
Глупости моей нет конца и края.
Как гореть мне ярко, чтобы не сгорая?

Твои руки - крылья, мне мои - оковы,
Больно бьёт по векам мне сюжет не новый.
Я пишу поэму болью на страницах.
Спи спокойно, Солнце. Только мне не спится.


Рецензии