К черту диету

Я забрёл в мясную лавку.
Вот где изобилие!
Туш свиных на два прилавка.
Все такие "милые".
Мне отрезали два стейка
С рёбрышком "Адама".
Я стремглав домой поехал,
И на кухню прямо.
Чуть помыл водой холодной.
Поперчил. Надрезал,
Чтобы стейк дышал свободно,
Типа "Марсельеза".
На углях румянец знатный,
Время делать дело.
Есть один момент занятный,
Подсказал Марсело.
Дело в том, что если мясо
Жарить на мангале,
Сторону меняй лишь раз.
Будет в идеале!
Сочный, мягкий. Обалдеть!
С нежностью поэта!
Ешь, и хочется все съесть...
После про диету.


Рецензии
А за что,собственно, вас евреи должны прощать?Вы их,насколько я понял,насильно не заставляли с собой есть,а получали удовольствие сами.
Неудачный заголовок, пан профессор
Думаю,что здесь больше подойдет :"Пусть простит меня свинья":-)))

Борис Зарубинский   09.08.2017 16:32     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, уважаемый собрат. Если честно, с "паном" Вы преувеличили. Очень по-польски. Не мое, простите. А по поводу названия поясню, я просил прощения у евреев за возможность соблазна. А он велик, особенно для бывших эсэсэровских. Не хотелось занять место змея-искусителя. Я неоднократно наблюдал как это действо происходит в лесах Земли обетованной. Надо заметить, так как готовят на огне свиные стейки местные жители, особенно севера страны, Кавказ отдыхает. Ну, это все лирика. Рад знакомству. С уважением.

Профессор Оболенский   09.08.2017 18:05   Заявить о нарушении
Я сам тамошний и с вами полностью согласен.Но почему только нашенские?
Выходцы из восточной Европы тоже их уважают.Первые "некошерные"магазины со свининой открыли выходцы из Румынии.Да и знаменитый киббуц "Мизра"по выращиванию хрюшек тоже основали они.
Очень невкусные хрюшки,могу подтвердить-:)
Всех благ

Борис Зарубинский   09.08.2017 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.