К черту диету
Вот где изобилие!
Туш свиных на два прилавка.
Все такие "милые".
Мне отрезали два стейка
С рёбрышком "Адама".
Я стремглав домой поехал,
И на кухню прямо.
Чуть помыл водой холодной.
Поперчил. Надрезал,
Чтобы стейк дышал свободно,
Типа "Марсельеза".
На углях румянец знатный,
Время делать дело.
Есть один момент занятный,
Подсказал Марсело.
Дело в том, что если мясо
Жарить на мангале,
Сторону меняй лишь раз.
Будет в идеале!
Сочный, мягкий. Обалдеть!
С нежностью поэта!
Ешь, и хочется все съесть...
После про диету.
Свидетельство о публикации №116071903910
Неудачный заголовок, пан профессор
Думаю,что здесь больше подойдет :"Пусть простит меня свинья":-)))
Борис Зарубинский 09.08.2017 16:32 Заявить о нарушении
Профессор Оболенский 09.08.2017 18:05 Заявить о нарушении
Выходцы из восточной Европы тоже их уважают.Первые "некошерные"магазины со свининой открыли выходцы из Румынии.Да и знаменитый киббуц "Мизра"по выращиванию хрюшек тоже основали они.
Очень невкусные хрюшки,могу подтвердить-:)
Всех благ
Борис Зарубинский 09.08.2017 18:46 Заявить о нарушении