Женщина от Бога

Как трудно быть женщиной в мире мужчин,
Услышанной быть, поверить, любить.
Зачем все так сложно? Зачем суждено
Родиться рабыней? Мужское плечо
Должно прикрывать тебя от невзгод,
От мира, судьбы, от жизни дорог.
А ты лишь выглядывать робко, мечтать,
Надеяться, верить и, как всегда, лгать.
Сны видеть свои, как свободой дышать,
Но здесь никогда ее не познать.

Коль хочешь ее ты грудью вдохнуть,
Узнаешь ты боль, откроешь всю суть
Сложения земного простого устав:
Ты – женщина, место твое не в рядах
Достойных мужей, ты не человек,
Должна пресмыкаться, служить ты вовек!
О люди, зачем вы так мыслите вслух?
Ведь женщины здесь не прислуги, а Бог!
Точнее Богини, что с Неба сошли,
И Неба любовь с собой принесли.

Молитесь им, пойте, слагайте стихи,
К ногам их достойным бросайте цветы,
Служите, творите им счастье, и мир
Откроет вам сердце, подарит вам сил.
Вы сможете тайну познать, улететь,
И к Небу взойти, Сотворить свою честь.
Очнитесь мужчины, вы здесь не одни
Божественной сутью наделены.
Мы женщины рядом, и мы вам равны,
Другою энергией мы творены.

Мы сотканы здесь из света любви,
Из нежности, легкости, мы не рабы!
Даны нам возможности ровнею быть.
Как вы не поймете, нас нужно любить,
Ласкать и лелеять, дары нам нести,
Лишь мы вас способны здесь преподнести,
Открыть вам дорогу в Единство всех дней
И всех Сотворений познать здесь быстрей.
В нас есть сила Неба, созвездия Чудес,
Любите нас нежно, спасите скорей!

Возьмите на руки, несите легко.
Мы здесь вам подруги, мы вместе одно,
Божественны вместе, едины! Страда
Отныне нам больше здесь не суждена.
Все есть Сотворение, единство Пути,
Мы здесь Воскрешение познаем в тиши.
Мы мир изменяем, окутаем весь
Любовью, пронижем, и будет Венец
Небесных даров открыть суждено.
Мы вместе, мы целое Всебожество!

1.02.16


Рецензии