Вот ты опять с утра задраил люки...

Вот ты опять с утра задраил люки,
Схватил штурвал на рубке корабля,
Курс вправо взял. И правильные руки
Умчали нас на минные поля.

Там в океане -- рыбьи эскадрильи,
А на задворках  где-то НЛО
От нас с тобою прячут  в небо крылья.
И их в пучине энное число.

Там ты меня опять не понимаешь.
Ты человек, я женщина.  В том суть,
Что только дьявол нас таких вот знает
И  нам рисует призрачный наш путь.

Мой капитан, раздрай мне в воды люки --
Так надоела  ночи глубина,
В ней очень много  непомерной скуки
И  цель похода даже не видна.

Отдай приказ, пройдясь морской походкой!
Мне с НЛО скорее быть в ладу.
Останови, мой капитан, подлодку,
Я в Марианской впадине сойду!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.