081 Анапа Текст для песни

Бульвары изнывают от жары
Но мы покинем шумный город вскоре…
Нас ждут гостеприимные дворы –
На берегу, где нежно плещет море.

А над морским простором – паруса,
И капитан встречает нас у трапа.
Невольно здесь поверишь в чудеса –
Приветствует нас знойная Анапа.

Есть на Земле прекрасные места,
Но любим мы бывать на Чёрном море.
И едут все в Анапу неспроста –
О том, где лучше – нам не нужно спорить.

А над морским простором – паруса,
И капитан встречает нас у трапа.
Невольно здесь поверишь в чудеса –
Приветствует нас знойная Анапа.

Вокруг одни счастливые глаза,
Никто здесь и не вспомнит о печали…
И  уезжать не хочется назад –
Всю зиму мы об отпуске мечтали.

А над морским простором – паруса,
И капитан встречает нас у трапа.
Невольно здесь поверишь в чудеса –
Приветствует нас знойная Анапа.
15. 07. 16.


Рецензии
Здорово! Хочется поехать, побывать, посмотреть.

Рони Нури   25.12.2017 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне Крым больше понравился, но и в Анапе неплохо!

Геннадий Таран   26.12.2017 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.