***

Перекроет! А потом перекрытие рухнет.
Все уйдёт под обломки. Останется только боль.
Я хотела быть музой, быть силой твоей и сутью...
Но я только на раны твои сыплю соль.

Да, не вышло у нас! Что теперь причитать и охать...
Отряхнулись и дальше пошли... Из того, что есть
Можно сделать не мало! Только умерим похоть...
Только бы не скатиться на "взять все здесь!".

Знаешь, с тобой мы похожи мало!
Но что-то незримое все-таки нас роднит.
Может быть это от жизни такой усталость...
Может быть это то, что внутри болит.


Рецензии