Часы в прихожей маются...

на тему...http://www.stihi.ru/2016/04/02/4307

Когда вы улыбаетесь морщинок не видать
и зеркало в прихожей вы просите.. убрать
купить корону можно и ей в размер попасть
но время невозможно купить или занять
пусть легкость в рассуждении вас не смущает вновь
но ваше поведение погубит вашу плоть...
прелестны очертании... по линии бедра
и грудь , глаза...желание..
пока вы молода...

часы в прихожей маются
круг стрелок замыкается
чтоб кто то кончил век...

что зеркала в прихожей,
 желания, мечты
вы ..просто здесь прохожий...
со временем на вы...


Рецензии