***

Мотыльки-дедули,
бабочки-старушки,
волосики вам сдули
ветра поскребушки.
Всё равно порхаете
ветхие былинки,
но не опыляете
пестики-тычинки,
только солнцем светися
на глазах тепло,
и дорожкой стелется
сердца серебро.


Рецензии