Христос воскрес в моей душе

Устала падшая душа
Стенать под тяжестью креста,
И вот свой новый день верша,
Встречает с радостью Христа!

Христос воскрес в моей душе,
Наполнив светом её всю,
Разбив давящие клише,
И дал быть Жизнью бытию.

Открыло сердце ему дверь,
Впустило счастье и любовь,
Духовный Лик Христа теперь
Со мной! И будет вновь и вновь

К спасенью душу призывать,
Дарить сияющий рассвет,
В трудах и вере укреплять
В век будущий, в потоке лет!

Наталья Лешукова, 17,07.2016


Рецензии
Спаси Господи!Если Господь в нас,то уже ничего не страшно.

Ольга Васильева 14   19.07.2016 12:39     Заявить о нарушении