Что-то не так

Переменчивое настроение. То все стабилизировано и даже хорошо, то опять что-то не так. Начинаешь задумываться над тем, что же меня тревожит и надеешься, что ответ найдется. О том и стихотворение.

=Что-то не так=

Чувствую сердцем,
Что-то не так,
Некуда деться,
Пойман в сетях.

Будто мешает,
Мыслей бардак,
Мозг утешает:
"Это пустяк!"

Может быть завтра,
Я все пойму,
Добрая правда,
Вытеснит тьму.

Детскую радость,
В дар я приму,
Вновь жизни яркость,
В руки возьму.
22.06.16

Взято из сообщества в ВК "Свеженаписанные стихи на каждый день"


Рецензии