Боги не любят...

Боги не любят моих врагов -
Я же жалею чужих богов -
Я понимаю разность жизни -
Мы на земле со своим зависли.

А, мы же, люди -
Мы тут -
Простор так -
Мы мимоходом -
Мы в этот бардак -
Так, ненароком -
И сват нам не брат -
Мы понемногу -
По первой, мне брат -
Там по второй
И по третей потом -
Боже спасибо -
Ты, знаешь
О чём.


Рецензии