Двенадцатого октября

12-го октября приедешь ты.
Дожди понабегут на тротуары,
И на бульварах запестрят зонты.
И в гулких театральных кулуарах
Закурят те,кто был с тобой на ты.
12-го октября приедешь ты.
Вздохнут печально дамы в будуарах,
У них сегодня рушатся мечты,
Ты больше не в своем репертуаре.
Я выписала себе место в бенуаре
И буду там сидеть до темноты,
А в полночь на 12-ом ударе
12-го октября приедешь ты.


Рецензии