Частушки 7

У соседки юбка в складку
Ниже пола в полруки.
Подметает ею грядки,
Исчезают сорняки.

Знает Люба, что пригожа,
Как старуха Изергиль,
Потому тату на коже:
«Всех неласковых в утиль»

Под подушкой сковородка,
На окне велосипед,
А в пруду моя подлодка,
Контрразведке шлю привет!


У соседки юбка в складку
Приоделась – врач придет.
Глянул тот  – медвежья хватка –
Ваш диагноз. Ешьте мёд.

Знает Люба, что пригожа,
Открывают парни рты.
На неё венец возложен
Королевы красоты!

Под подушкой сковородка –
Сельский мачо важен, крут.
Есть наручники и плетка,
Девки в очереди ждут!


Рецензии
Спасибо,-улыбнула1

Вадим Константинов 2   19.07.2016 14:20     Заявить о нарушении