Разновидимости

  РАЗНОВИДИМОСТИ.
                18.11.1988.    Приминиатюра.

                В ассортименте бездонном,
                В обертке из флага модного,
                С образцов ладно содрано,
                Под образами неона.
                (Не оно!
                Не чистое!
                Не из ларчика!)
                Застилает взор товарчество.
               
                Получено окислением,
                Родня рже.
                Без специй.
                Невинно.
                Аморфнее пластилина.
                Всем цветам отражение.
                Всех диет четкая
                первая
                строчечка.
                Забивает рот творогчество.
               
                Готовое жрать историю
                И греться у крематория,
                Слюною грызущихся ящеров
                Брызжет на все настоящее,
                Грозящее будущим.
                И, как встарь еще,
                Засылает убийц тварьчество.


Рецензии