Шабаш

В нашем омуте черти водятся
С нежитью хороводятся
Песни гнусные поют
СамогО на шабаш ждут

Чернота ширится разрастается
Молодая поросль в болоте пробивается
Вида мерзкого своего не чурается
Гнева Божьего не устрашается

Слетелась нечесть ступу негде ставить
Рогатый бал будет править
Сатану с падшими славить
Свальный грех справить

В тине мутной плещутся
Нимфочки с чертями тешатся
Лешие вокруг болота крутятся
С лесными бабами кружатся

Ведьмы старые варят варево
Помелом в котле мешают
Вновь обращённым питьё наливают
В ведьм посвящают

Упыри кикимор совращают
Ведьмы молодые тоже дело знают
Старого козла обольщают
Питием зловонным угощают

Полночь наступает, нечесть замолкает
Ворон чёрный шабаш возвещает


Рецензии