Душа запросила сама...

Душа запросила сама,
Чтоб к Богу я шла помолиться,
Давно сильно болит она,
В молитве надо усердно трудиться.
Вот и до храма дошла,
За здравие поставила свечи.
Стояла вокруг меня тишина
И я одна с Богом на встрече.
Слегка потрескивала свеча,
Когда я другой огня касалась,
Здесь в молитве вся моя семья,
Она каждого касалась.
Мирно горели свечей огни,
Богу я все рассказала.
Душа успокоилась,вот и пойми,
В словах молитвы она купалась.
Быстро до дома дошла,
Душа ликовала открыто,
Смирением наполнилась она
И уже не была сердита.


Рецензии