Не теряйтесь, друзей - не теряйте

«В жизни главное – найти себя,
своё, и – своих»...
                Тема – разные мысли

Ищут те, кто себя потерял,
своё место, своих... - не нашёл,
растерялся - ушёл не туда,
по наклонной тропинке пошёл...

Возвращаться - примета плохая,
ещё хуже - уйти под откос,
возвращайтесь - обрыв обойдите,
и найдите - себя и своих...

Вас заждались, сомнения – к чёрту,
в вас поверили, верят и ждут,
оступиться, пойти по наклонной –
может каждый, не каждого - ждут.

Настоящих друзей не теряйте,
не бросайте своих – никогда,
в жизни местом своим дорожите,
что судьбою дано – на века...

Про обиды забудьте скорее,
вывод сделайте – будьте взрослей,
за обиды не мстите – простите,
благородство – черта – Королей...

Запорожье. Украина.19.07.16г.












Рецензии
Отличное стихотворение!!! спасибо вам!

Ксения Селенгина   26.12.2016 18:04     Заявить о нарушении