Рядом с Братскими Могилами

Рядом с «Братскими Могилами»
по велению властей
появились очень милые
карусели для детей…

Где привык сидеть в спокойствии,
место ведь не для утех,
раздражал порой до злости
беззаботный детский смех…

Но вот раз, молниеносно,
мысль пробилася ключом –
эти долбанные взрослые…
А детишки-то причём?

У медали есть две стороны.
Лучше та, что на свету.
Судьбы многих тут поломаны
Ведь за эту красоту?!

Мы наследство разбазарили,
Поклоняемся дерьму
Забывая подвиг ариев -
Ради…Кто…И почему…

Плоть остыла возбужденная
На ответ – так что есть грех -
Лицемерие казённое
Или чистый детский смех?..

Пусть смеются дети весело
Перед Смерти Алтарём
А что мы накуролесили
Может вместе разгребём…


Рецензии