Зачем я вспоминаю вас

Зачем сейчас я вспоминаю вас,
С кем мог быть близок я, но не был близок?
Считаете, ревную вас к мужьям,
Страдаю от допущенных ошибок?
Да нет, вы что, не то гнетет меня.
Все думаю, а если я ошибся?
Решил, что вы не любите меня,
Тянул, тянул, и вдруг поторопился.
Но были же горящие глаза,
Ночные бесшабашные гулянья.
А вдруг тогда я вам не все отдал,
Что мог отдать, хотя и не со зла,
И то что я не сплю сейчас за это наказание.


Рецензии
Что было, то прошло! Чего теперь гадать? С улыбкой.

Елена Дмитриева 11   23.03.2018 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.