Моя или любимая

Моя или все же любимая?
Решаю, так что же первое.
Что более необходимое,
Не так больно ударит нервами?
Внутри протестует яростно,
Разделять не желая в принципе.
Ведь слитно звучат так радостно,
Улыбаясь двойняшек лицами.
Моя, и родное плещется,
И нежность меня захлестывает,
Пульсирует, мягко светится,
Не давая плутать перекрестками.
Любимая - в чем-то нежном я
Захлебываюсь до одури,
Королевой чистейше-снежною
Вознося тебя в белом облаке.
Здесь и милое, и восторженное
Воедино во мне сливаются.
Я стараюсь быть осторожнее,
Ведь и чувства, бывает, ломаются.
Страсть познания служкой истины
Вновь над сердцем моим ставит опыты.
Как в себе разделить, не мыслю я.
И я рад, что бессмысленны хлопоты.


Рецензии