***

Господь в душе моей живет,
Он только благо мне несет,
Ему я двери отварю,
И в душу счастья я пущу,
Пускай сияет в ней добро,
И свет искриться в ней светло,
Быть может и в твоей душе,
Сверкнет огонь люби ко мне.


Рецензии