Проникаю в сердце

Будь со мной всегда, не уходи,
Я в Тебя поверила спонтанно,
Чувствуешь, от этого в груди
Свет лучится красочным фонтаном.

Тихо, откровению под стать,
Окажусь в доверчивом потоке,
И смогу Любимой нежной стать,
Вдохновлять обыденные строки.

Крыльями своими поделюсь,
Но хотя твои еще сильнее,
Облетим возлюбленную Русь,
В сердце благодарность лишь имея.

Пусть сейчас в дорогах Бытия
Были распознают свое место,
Так смогу с Тобою плыть и Я
В сказочном течении невестой.

Бесконечность слов Души уже
Обрела таинственную силу,
И под Добрый взгляд Святых мужей
В Поднебесье откровенно взмыла.

Оставляя след большой Любви
В мире твоих тонких ощущений,
Поняла, что Бог благословил,
Оказаться рядом, славный Гений.

Сохранив тепло простых речей,
Проникаю в сердце, чтобы в  ласке,
Осознал Любовь, и став ничьей,
Возвращаюсь снова в свои сказки.


Рецензии