***

Опять кричишь, что я плохая,
Что просто ты меня терпел,
И что тебя не понимаю,
Давно уж ты уйти хотел!
Вдруг понял - дура я и стерва!
Ты больше мне не позвонишь!
Я открываю тихо двери -
Ты уходи, чего кричишь?
Опять упрёки - черствой стала
И охладела я душой...
Молчу - я всё  тебе сказала,
Теперь мне дорог мой покой...
Молчу - кричишь, когда ж устанешь?
Я улыбаюсь - в гневе ты...
Нет, ты другим уже не станешь,
Что ж... Будут без тебя мечты...
Молчу и думаю: " Скорее,
Шнуруй ботинки - уходи!"
Закрою за тобою двери
И чай налью...Всё позади...
         04.12.2015г Лука Ольга


Рецензии