студент

День закончится глупо, как начинался.
Неглупо - только сирень в кармане рубашки,
Которую ты назвала "вкусной".
Опять женщина-алкоголичка с мехмата
(Её нос - следствие беспробудного пьянства)
Так мне казалось.
И руки будто
Куски мяса
Цепляются за скамью,
На которой ещё сидеть - шесть лет.


Рецензии