Грибной дождик

Дождь в одежду стучится,
В руки, зонтики, лица,
Позволяя умыться,
Предлагая напиться.
Мир опять станет ярким,
Убирая помарки,
Полноцветным, не жарким,
Акварельным подарком.
Вновь простятся ошибки.
Вновь дадут совершить их.
В небе вспыхнули нитки
Семицветной улыбки.


Рецензии