помада. прихожая. улица

Рукав
Мокрый рубашечный
Ты, печально-злая,
Сжимаешь пальчики музыкальные
В твёрдый кулак.
Слюна капает
Куда-то внутрь. Я каюсь
Во всем, что было.
Какая странная радость
Меня распаяла
И жмутся жилы
Собранные в руку.
Тупым углом рисую
Своё фиаско
И где-то внутри,
под твоей грудью,
Тоскуется.
Я приду.
Растворяется алгоритм:
Помада. Прихожая. Улица.


Рецензии