Не надо

Не награждай пустыми временами:
Их не поймут, кто голову склонил.
Они заранее уже идут не с нами
Ты знаешь, кто заранее победил.

Не угрожай бездумными словами:
Бессилен тот, кому наносят вред.
Они навечно улетают головами
В свой чувственный, любимый ими бред.

Не заряжай обоймы в манекены:
Когда-нибудь ты подойдешь к "НЗ"
И распрощавшись, не простишь измены,
А на вопрос "Патроны есть ещё?" - "Хз".


Рецензии