Друзьям

В подпитом расстройстве сумбурно прожитых дней,
Я радуюсь жизни, и часто все думы о ней,
Я радуюсь жизни, ведь меня окружают они,
Те люди, без которых бы долги, размазаны дни.

Я благо дарю вам за то, что вы рядышком где-то,
Меня принимаете вновь с распрастёртой душой,
Спасибо вам, дорогие, за эти рассветы!
Спасибо вам, дорогие, за этот покой!

Без вас бы не так мне красивыми были сюжеты,
Без вас бы не так мне ночами светила луна,
Без вас бы не так я был рад этому лету,
И ночью не звёзды, а тумана лишь пелена.

За смех и улыбку, за то, что всегда по пути
Спасибо скажу, и за чувство, что, всё же живой,
За то, что сумели меня вы, всё же, спасти
От мыслей, что мною проигран мой жизненный бой.

                E.Poslegriboedov 07.2016


Рецензии