Молодым пожелать я хочу

Молодым  пожелать  я  хочу
Много  добрых,  счастливых  минут,
Чтобы  в  доме  был  мир  и  покой,
И  царил  там  семейный  уют.

Много  лет  Вам  по  жизни  идти,
Рука  об  руку  рядом  шагать.
И  на  жизненном  вашем  пути
Вот  чего  я  хочу  пожелать.

Уваженья,  любви  и  согласья,
Детских  милых  и  ласковых  глаз,
Чтобы  мимо  прошли  разногласья
И  друзья  уважали  бы  Вас.

Чтобы  жизнь  ВАША  долго  продлилась,
Годовщины  одна  за  другой,
И  от  ситцевой  свадьбы  дожили
Вы  до  свадьбы  своей  золотой!


                09.1982г.

Картинка из интернета.


Рецензии
Хорошо, Зоя. Моё поздравительное лет на пятнадцать старше твоего. Не хворай. Георгич.

Анатолий Викулин   08.05.2021 07:36     Заявить о нарушении