Ромашковое Лето

Простор бескрайний спелого июля
Нас пригласил в свой несравненный Храм,
Прикосновеньем сладким поцелуя.
И дарит нам волшебный фимиам.

Наполнен воздух ароматом сосен,
Сияет солнце в небе голубом,
Бегут волной пшеничные колосья,
Луг пахнет мёдом и борщевиком.

Мы окунулись в озеро ромашек,
Стрекозы стали веселей летать,
Трава платком зелёным вслед нам машет
И славят птицы Божью благодать.

Плету венок из васильков душистых,
А ты с улыбкой смотришь на меня,
О! Этот взгляд безоблачно-лучистый,
Среди хмельного солнечного дня.

В твоих глазах ромашковое лето
И сладость земляники на губах.
Твоим теплом таким сейчас согрета,
Что отступает беспощадный страх.

И нет меня,в тебе я растворилась...
Плывут, качаясь, в небе облака.
Любимый мой,послушай,сделай милость,-
Останови мгновенье на века!

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО, ТАНЕЧКА! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ О ЛЮБВИ, О КРАСОТЕ ПРИРОДЫ, И О ПРЕКРАСНЫХ ПОРЫВАХ МОЛОДОСТИ! ДА, ТАК И ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ВТОРИТЬ:
ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ, НЕ СПЕШИ!
С ТЕПЛОМ, ДОБРОМ И НЕЖНОСТЬЮ! ОБНИМАЮ ТЕБЯ, МОЯ ХОРОШАЯ!

Ольга Борисова 5   02.07.2021 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.