Хочу опять полюбоваться...

Хочу опять полюбоваться
На алый, в красках, листопад,
И нет мне сил с тобой расстаться,
Мой летний и чудесный сад.
Пока играет теплый лучик
В воде зеркального пруда,
Я знаю, здесь мне будет лучше,
И вспомню юные года.
Они, как детство, пролетели,
В душе оставив теплый след,
На золотой, в листве, постели
Спасусь опять от всяких бед.
И даже дождь, что льет по крышам,
Останется со мной всегда,
Он сердца музыку услышал
И не забудет никогда.


Рецензии