Билет в один конец

Ведь жизнь - у нас у всех -
            - билет в один конец -
-             - хоть раб ,хоть князь, хоть господин ,
                хоть конченый подлец,
                А время дальше потечет ,
               тебе останется почет ,
           а может быть и нет.
Пока есть время посмотри ,
Чего ты хочешь впереди,
Быть может что потом с собою заберешь....
                ....когда помрешь.

                10:11 19.07.2016г.
                Б.Гвоздаеов.

               

    


Рецензии
НИЧЕГО! "ОТТУДА" МОЖНО КОЕ-ЧТО ДОГОВОРИТЬ-
НЕ ЗАБУДЬТЕ СВОЙ МОБИЛЬНИК ПОД ПОДУШКУ ПОЛОЖИТЬ.

Елена Брянская Кузнецова   23.09.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.