Чудо юдо, казаки!

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г).




(М.А.) Чудо-юдо, казаки!
Там, у Дона, у реки
Бабы брёвна оседлали
И к станице поскакали!

Да бросайте вы покос!
С казаками, всю жизнь рос.
Но, чтоб бабы на бревне,
Словно ведьмы на метле…!?

Вскачь несутся, не  забуду
Я такое, в жизни, чудо!
А красотки, то, какие
Озорные, молодые!

Да бросайте вы покос!
До такого, я, дорос.
Приглашайте, казаки,
Кавалерию в полки.

Шашки наголо и честь
Сбрую, сёдла всё, что есть.
Создадим, наверное
Из баб кавалерию.

Буду я их есаул,
Отправляясь в караул,
Выберу вон ту красотку
Слева, что и ёж  мне в глотку!

Нагадала мне цыганка,
В прошлом годе была пьянка.
Баба на бревне прискачет,
Влюбишься – не быть иначе!



(Л.Г.) Чудо-юдо, это кто,
Что за чудо существо?
Нам ответьте, вы, казаки,
Вам виднее, вы вояки.

Может, чудо это кони,
Наши маленькие пони?
Или мы с моей подругой?
Нет на свете лучше друга.

Мы хотели вам помочь
На покосе, вам невмочь.
Думали, сгодимся может,
Кто же вам еще поможет?

Ведь, без женщин никуда,
Нам помочь вам, ерунда.
Сварить можем мы похлебку,
Постирать обмундировку.

Бабы нынче, хоть куда
Мастера по всем делам.
Молодые, озорные,
К вам приехали впервые.

Говорят у вас казаки
Очень ждут в свои полки
Кавалерию из баб,
А без них ваш полк ослаб.

Принимайте нашу помощь,
И не думайте, что немощь.
Посмотрите вы на нас,
Мы же бабы высший класс!

Плейкаст:


Рецензии