Своя трагедия

До чего же небо голубое,
До чего ж зелёная трава.
До чего ж любили мы друг друга,
До чего ж кружилась голова.

Почему вдруг небо почернело?
Почему засохла вся листва?
Почему друг друга разлюбили?
Почему живу я без тебя?

Вопросов много, жалко нет ответа.
История до ужаса проста.
И нет возможности спросить совета,
У каждого трагедия своя.


Рецензии