Свежесть...

Свежесть бытия кутает меня
В листья полуснов
У воды сидеть без конца смотреть
На тебя без слов
И не назван ты
В миге пустоты, рассмотреть любовь
Или потерять, так и не понять
Кто мешает вновь?
Раскрываясь вглубь
Все сильней, сильней
Взять и полететь
Оставлять следы на песке морском
В душу посмотреть...
               
18.07.2016 18:16 Китай, Шеньжень


Рецензии