Отчего?

Почему я должен этого бояться?
Отчего я вынужден скрывать
То, что я могу ещё Влюбляться,
Тосковать, страдать и унывать
От разлук и долгих расставаний.
И терпеть, в Любви, такую боль
Дальних и тяжёлых расстояний.
Что я должен сделать над собой,
На глазах чтоб это не заметил
Ни один сторонний человек.
Кто придумал чувственность на свете?
Кто же остановит этот бег
От других, желающих погреться
В пересудах, лести, болтовне.
Ведь, на то оно и бьётся, сердце,
Что бы не давать покоя мне.
Почему я должен всех бояться?
И скрывать я вынужден то чувство,
От которого я отказаться
Не могу.
Я лишь хочу проснуться
В сладком сне, когда легко и просто
Будет на душе и мне не страшно
Показать свою Любовь, Влюблённость.
То, что нам всегда приносит счастье
И скрываться мне не надо будет
И обманывать себя и всех на свете.
Тех, кому хотел бы верить
И не прятаться от них при этом.

2006


Рецензии
А я другого стал бояться,
Что не могу уже влюбляться,

Константин Совок   22.07.2016 17:31     Заявить о нарушении
Мне жаль, мой друг,
но время лечит,
если душа не покалечит...
Если крепки еще объятья,
порвите, сударь, пару платьев...

как-то так, спасибо за отзыв... забредайте на огонек...

Станислав Климов   23.07.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.