Позабыв вчерашние обиды

Позабыв вчерашние обиды
Сердце мы откроем для Христа,
Чтобы милость неба нам пролила
Радость вечную для всех Творца

Пусть уйдут пустые разговоры,
Что уводят нас от жизни и добра,
И слова Евангелие Святого Слова
Нам откроют мир, уют тепла

А иначе быть здесь и не может
Сердце грязное ведет дорогой зла,
И погибель вечную находит
В суете сует земного бытия

Только сердце чистое увидит Бога,
Где сияет свет Голгофского креста,
И любовь спасительного слова
Нам защитою от грозного врага

Так забудем горькие обиды.
Боль  уйдет с любовью навсегда,
Свет сияния лучей от Бога
Прогоняет ночи темные дела


Рецензии
спасибо,Лидочка, за стих. очень мудро и назидательно написан стих. только чистые сердцем Бога узрят.с любовью и добрыми пожеланиями,

Наталья Близнецова   27.11.2016 13:17     Заявить о нарушении
Наташенька,спасибо!С радостью и теплом.

Лидия Елена   27.11.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.