12-77 Одолела страну Страсть

Одолела  страну Страсть,-

Скоро Выборы во Власть...

Эх!- попасть бы в Депутаты,

Чтобы выспаться "восласть"!

Ох!- тяжёлая ж работа,-

В кресле не удобно спать,

Но зато приятно очень

Миллионы получать!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.