От выдоха до вздоха

Неужели и правда
Ты уйдешь за лучами в яркой вспышке на солнце,
И останешься памятью...
(Сердце больше не бьётся)
Ты останешься ветром, что так ласково к уху прильнет,
И на нежных ладонях твоих наше счастье навеки уснет...
Что останется нам, 
Так ни разу с тобою не танцевавшие,
Я поклялся любить, 
Любить твоё тело уставшее,
Твои вены их пульсацию и твой голосок,
Но у жизни у нашей оказался не длинный уж срок...
Что останется мне. Смс и звонки твои редкие,
Сладкой яблони наши сорвана судьбы,  как ветки...
И все тот же твой взгляд нежно синий
Мне мерещется между деревьями в иней.
И так хочется взять и к тебе со всей силой прижаться,
Никогда. 
Никогда в мир, где нет тебя не возвращаться...
И заснуть в поцелуях твоих так беспечно,
Чтобы это мгновение застыло навечно,
Чтобы стерлись границы всех реалий и снов...
До последнего вздоха
И выдоха
За тобою идти я готов...


Рецензии