Стоны ночного вокзала

Он исключителен,
а ты обычна, как карандаш,
Не красива и не дурна, но не стоишь его внимания.
На таких, как ты, у него наработан стаж.

Сохрани свою душу.
Не отдавай её.

Он уедет. Ты будешь рыдать за закрытой дверью.
То, что сильная, так это всего лишь образ.
На прощание его обнимешь и прошепчешь: "Не верю.

Не бросай меня.

Ты не должен..."

Жизнь намного цветнее, чем в "Cosmo" и на билбордах,
Чувства стоят дороже, чем эти несчастные списки "Forbs"-а.
Если и утонуть, то в средиземных водах,
Если и задохнуться, то на вершинах горных.

Сопровождение мыслей - гроза среди ясного неба,
Улыбка твоя, как пики кардиограммы,
Раз от тебя уходят, то отправляйся следом,
Только в обратном, в другие страны.
Так зачем же ждать, зачем же с собою драться?
Ты ему не нужна. Любовь не доказала.

Но ты снова приходишь на пустые платформы станций,

Будто завтра умрёшь под стоны ночного вокзала...


Рецензии
Валентина, в восьмой строке снизу стоит слово "соповождение". Может быть, должно быть на его месте "сопровождение"?

С уважением,
Виктор

Викборисыч   11.10.2016 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что указали на ошибку. Исправила.))

Валентина Забавникова   16.10.2016 17:28   Заявить о нарушении
Валентина, разрешите поинтересоваться, фамилию свою Вы как получили?
:)

Викборисыч   16.10.2016 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.