Я и ты

Когда на город опустится тьма,
Когда в парке загорятся фонари,
Когда от людей станет улица пуста,
Пойдём бродить по аллеям
Я и ты.

Когда в воде отразится свет,
Когда небо окрасится в тёмно-синий,
Когда исчезнет солнца последний свет,
Сожми крепко мою руку. И пошли.
Я и ты.

Когда музыка смолкнет в парке,
Когда луна осветит наш путь,
Идём туда, где не был никто в мире.
Идём туда, где будем мы одни.
Я и ты.

И даже когда вспыхнет рассвет,
Когда станет слышен шум колёс,
Когда погаснет фонарный свет,
Не отпускай мою руку. Идём вместе.
Я и ты.

19.07.16г.


Рецензии