Как мне разлюбить...

Как мне разлюбить...

Тебя возможно разлюбить?,
Быть может ты подскажешь средство?
Не думать как? И как забыть...
И сердце как вернуть на место...
Как снова сон мне возвратить?
Не только о тебе мечтать?
Надежду как в себе убить?
И самому себе же врать...
Пока совета не найдешь...
И не подскажешь, как мне быть..
По-прежнему я только твой...
И лишь сильней могу любить...


Рецензии