Прощание и прощение

В утро ушёл и меня не стало,
в следующей жизни начнём сначала,
знаю – придёшь.
Чувство, как будто идёшь по канату
и всё равно – удержаться/падать,
снег или дождь.
Там, по ту сторону тьмы и света,
каждый получит свои ответы,
бонусы, счет.
Боль, превратившую тело в клетку,
время разгонит, как пепел ветром,
вдаль унесёт.


Рецензии