Траву ядомый

Вдохновила Лариса Чех
То и себя я тоже потеряю. Пародия
Лариса Чех
На стих  http://www.stihi.ru/2013/08/02/6969

Травой едомый, твой характер тверд,
В твоих сердцах застыла тишина,
Ты весь в атаке,
Устремлен вперед,
Не замечая мельтешений сна.

Коней,падений,копий или стран,
Всегда в пути и потому один.
Но, оседлав попутные ветра,
Я стал тобой на длительном пути..

===================
Лариса Чех
           Пародия

Пришел однажды я на рандеву,
Но позабыл, что я травой едомый,
И в мельшеньи я весь век   живу,
Не ведаю- я лидер иль ведомый?

Упал с коней, ударился башкой,
Кобылу- к черту. Оседлаю ветер.
Но что это случилось вдруг со мной?
Остался я один на белом свете!

Конь убежал и ветер тоже стих,
Я стал тобой- а кем, еще не знаю.
Но,если напишу подобный стих,
То и себя я тоже потеряю.
.
==================================

Сегей Маслюк

Пародия

Сосед позвал меня на шашлыки,
Но я не знал, что он траву ядомый...
Паслись на поле том быки,
А рядом кони словно гномы.
Тут как-то ветер разыгрался,
Сосед кричит: "готов шашлык".
Схватил его и растерялся,
Наружу выполз мой кадык!
"Не понял я, тык-ммм, что такое,
А мясо где?! Что это за фигня!"
Тут конь подходит с мордой козодоя:
"Спасибо повар, это для меня".
Смотрю, быки несутся словно лОси...
На наши прут, на сено-шашлыки,
Сейчас то стадо, как траву нас скосит:
Ноздря в ноздрю, с рогами, как штыки.
Сосед мой, что траву ядомый,
Куда-то быстренько слинял.
В глазах тоска… дождь с градом, громы…
Куда не знаю, но я тоже побежал.

Конь тоже сбрыкнул, ветер как-то стих,
На перепутье я один стою,
Как тот придурок, козлодой и псих...
И думу, думаю свою!

Наверно ветер соседу подыграл -
Сено шашлычное по полю разбросал.
                18.07.206.


Рецензии
Сергей!
Соседа пригласи на сенокос,
И шашлыком утри там ему нос.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   20.04.2017 15:58     Заявить о нарушении
Юра спасибо! Рассмешил!
Надо попробовать, если ему крышу не сорвёт.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   21.04.2017 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.