корги шувалова

И здесь и там кругом забиты морги...
И нет спасения этому теперь...
За то живут Шуваловские корги...
Вся жизнь в ажуре кайфе без потерь!

На выставки летают в самолете...
На личном не поверите друзья...
И слава Богу что хоть вы живете...
Получше чем клеветники Друзья!!!!!

И это издевательство с народом
Давно в России ставлено в поток...
С рабом так поступали не с уродом...
И это длится год за годом...
Остался только воздуха глоток!!!

Чем выше поднимаются собаки...
Тем ближе мы к корениям своим...
И всех на матч зовущи Канделаки...
Она была кумиром не моим!!!!

И я теперь скажу Давиду....
Шальному сыне моему....
Не обижал он лелика Даки...ду...
К стыду стыдобе своему!!!!

И Трейси он гулять водил почаще...
На корги не внимания обращал...
Такое может только в Раше...
И это " достоянье" наше...
Так это сделать он мне обещал!!!!

Мораль сей притчи...мы не можем
Что либо в этой драме изменить...
Хотя б животным мы поможем...
Коль власть не можем заменить!!!!!!!!


Рецензии