В штормину море разгулялось

       В штормину море разгулялось!
       Трещала выправка в разнос!
       Свинцово небо улыбалось..
       На выдох боцман произнёс:
 
             "Не падать духом!
              Не верит слухам!
              Слегка морской бузы хлебнём..
              До милых сердцу - доплывём!"

       На дно тянули тонны стали,
       Куда неведомо.. - несло!
       И вроде жить уже устали..
       Хрип-срочье боцмана
                спасло.
            
               "Не падать духом!
                Не верить слухам!
                Слегка морской бузы хлебнём..
                До милых сердцу - доплывём!"

       Давно сошёл на тёплый берег,
       Уже не боцман - капитан;
       Для всей команды,
                Как - оберег,
       Слова святые - с океан!

                "Не падать духом!
                Не верить слухам!
                Слегка Морской бузы хлебнём..
                До милых сердцу доплывём!

             Ля-Фа-Рэ (9:37)
              Л.А.Ф.
             19.07.16.


    









      
      


Рецензии