Грусть

Который день брожу без сна,
А боль мою никто не слышит.
Еще вчера была весна,
Сегодня сердце грустью дышит.

И каждый вздох, как тяжкий груз,
Печалью медленно ложится,
Переполняя грудь мою,
Любовь и жизнь отнять стремится.

Разлука, хоть и недолга,
Но поступает так небрежно.
И, вот уже, дрожит рука,
И дух ведет себя мятежно.

Сегодня он готов понять
Твои обиды и сомнения,
А завтра будет он страдать,
И мучиться от возмущения.

И удержать его нельзя,
Хоть он давно к тебе прикован.
А возмущается любя,
Ведь он тобою околдован.


Рецензии