Под бочок

                Ложись ко мне под бочок,
                Двигайся ты поближе,
                Что ж, попалась на крючок, 
                Других в упор не вижу!

                Давай обниматься сердцами,
                Пусть в унисоне они бьются,
                Ты двигайся ко мне, родная
                И души в любви сольются!

                Под бочок, давай, под бочок,
                Не такой уж я старичок,
                Зацелую, забалую,
                Потому что тебя люблю я!

                Ну, давай, под бочок...

                Фото автора: Под бочок


Рецензии
Ну,Ваш Кот ещё тот!
Забавная картинка!

Вероника Луговая-Иванова   01.12.2022 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!

Жюр22   01.12.2022 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.