На пятки наступает, паразит!

Приехали! Зануднее пчелы —
Рискуя сгинуть, норовит ужалить!
Величество отнюдь невеселы,
Их Злейшество не любят, когда жалят.

А я ведь к ним, ну, правда, как к родным,
Почти с большой отеческой любовью!
В ответ: «убью и закопаю!»... - Дин!..
Неблагодарные — всё ваше поголовье.

На пятки наступает, паразит!
Испепелить грозится — вот отрада.
Кто я, кто он!? И всё же мне грозит —
Владельцу Преисподней, царю Ада!

Прихлопнуть бы его, как ту блоху —
Почти попался!.. Но сбежать изволили.
Наёмники же мелят чепуху.
Вновь упустили, вновь мигрень у Кроули...






//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//


Иллюстрация: «Supernatural»: Дин Винчастер и Демон Кроули — актёры: Дженсен Эклс (Jensen Ross Ackles) и Марк Шеппард (Mark Andreas Sheppard).


Рецензии